25 abril 2011

Atividades na Semana da PÁSCOA

Receita desenvolvida com todos os alunos

Docinho de leite em pó

Ingredientes:
02 xicaras de leite em pó
01 lata de leite condensado
01 xícara de chocolate em pó
chocolate granulado ou côco ralado

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma bacia até que a massa fique homogênea e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Enrolar as bolinhas em forma de brigadeiro e passe no granulado ou côco.









PINTURA MANUAL DOS OVOS


VISITA À FEIRA DO PEIXE VIVO





DEGUSTAÇÃO DO PRATO À BASE DE PEIXE DENOMINADO "ISCAS JAPONESAS"

ENTREGA DE CESTAS PARA AS CRIANÇAS

SURPRESA COM O COELHO DE VERDADE NA ESCOLA...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Abertura do Ano Letivo 2017

O ano letivo de 2017 iniciou com grande entusiasmo e carinho por todos os integrantes do processo ensino aprendizagem: pais, alunos e funci...